Hallo Sportfreunde/innen,

unter Einhaltung der Hygienevorschriften können ab sofort unsere Sportstunden im Sportheim wieder durchgeführt werden.

Wiederbeginn:

Wirbelsäulengymnastik ab 20. August 2020 17.45 Uhr und 18:30

Zumba ab 08.06.2020

Gymnastik am Vormittag ab 09.06.2020 10.00 Uhr

Rückfragen und weitere Informationen bei Ursula Lehde 05292 2987

Bitte beachtet den beiliegenden verpflichtenden Reinigungs- und Desinfektionsplan.

TuS Henglarn

Ursula Lehde
Freizeit- und Breiteportwartin

Am Samstag, dem 18. Januar 2020 um 20:00 Uhr, findet die Generalversammlung des TuS GW Henglarn im Sportheim des TuS statt. Näheres entnehmt bitte der Einladung.

Der erste Vorsitzende des TuS Grün-Weiß Henglarn, Antonius Kloppenburg tritt seine neunte Amtszeit an. Bei der jüngsten Vorstandswahl wurde ihm einstimmig das Vertrauen ausgesprochen. Er führt nunmehr 22 Jahre als erster Vorsitzender die Geschicke des Vereins.

Bei der Wahl kam es ferner noch zu folgenden Veränderungen: Nachdem sich der zweite Vorsitzende, Matthias Lüns, nach 9 Jahren nicht mehr zur Wahl stellte, wählte die Versammlung einstimmig den langjährigen Fussballobmann, Lars Ernesti als neuen zweiten Vorsitzenden. Den Posten als Fussballobmann übernahm Johannes Becker. Dieser war zuvor sechs Jahre Beisitzer im Vorstand. Seinen Posten hat jetzt Mark Eltze übernommen. Für den ersten Beisitzer, Stefan Klockenkämper, der sein Amt fünf Jahre inne hatte, kam Franz Agethen neu dazu. Jan Uhe stellte sich nach 5 Jahren als Jugendleiter nicht mehr zur Wahl. Auch Johannes Kloppenburg stellte sein Amt als Ehrenamtsbeauftragten nach 6 Jahren zur Verfügung. Die Versammlung wählte einstimmig Dieter Klockenkämper zum neuen Ehrenamtsbeauftagten.

Die Vergabe der Sportabzeichen 2018 stand auf der jüngsten Generalversammlung 2019 des TuS Grün-Weiß Henglarn im Sportheim auf der Tagesordnung.